Волшебный лес

Это стихотворение - дуэт с замечательной и очень талантливой художницей Ирой Ковалерчик-Хаймович.


Где-то далеко,
В потёмках сказки
Есть волшебный лес,
А в нём растут цветы.
Там мечта живёт, на сказочной полянке
И Любовь витает в воздухе мечты.

Счастьем дышится,
И всё благоухает.
Бабочки порхают там в цветах.
Музыка звучит и песни там слагают.
И поют на самых разных языках.

Ты найди полянку ту скорее.
Хоть она сокрыта с глаз твоих.
Краски там бушуют...
И Орфея, Эвридика ждет,
Объятия раскрыв.


Рецензии