То осознайте

   ***
Опять война приходит в сны,
Всё, с нами бывшее когда-то,
Как крик в но’чи средь тишины,
Душа сжимается солдата
И вновь в ней мужество и страх,
Борясь, сольются воедино,
Сойдутся в битве Свет и мрак
И, как знамение, решимость
Рождается исполнить долг
И защитить всё то, что свято,
Коль в Духе страх отринуть смог,
То мужество взросло стократно,
Не терпит Сердце пустоты,
Как и Природа не приемлет,
Свет несказанной Красоты
Победно озаряет Землю,
Ему прекрасный вторит гимн
Любви, хранящей всё живущее,
От войн мы Мир освободим
Уподобляясь Вечносущему
В трудах и подвигах, родство
С Владыкой в нас живёт вовеки
Способностью творить добро,
То осознайте, Человеки!
   ***


Рецензии