Скучают Лопаты

Лежат до зимы снеговые Лопаты
Кто в старом сарае , кто на крыше
Ребята ! Скучают они по рукам и по снегу !
Морозному утру , январскому небу !
***
Скучают , хотя и скучать то не долго
Ведь лето у нас словно в сене иголка
Моргнуть не успеешь – глядишь уже осень !
А что не успел  - то надолго забросишь
***
Вот так будут снова скучать , вновь , до лета
Лонгборды , Велосипеды и Кеды !


Рецензии