Плакать не могу, больше нет слёз. песня
Заморозил их сам февраль-мороз.
Тебя не обнять,не обнимешь ты
Жаль не сбылись все наши мечты.
Пр-в:
Словно мгновения пролетели дни
Ты звезда небес,а я родник земли.
Ты так высоко,а я смотрю на верх
Ты роднее всех,ты любимей всех.
Каждый час и миг не забуду,нет
В душе моей навсегда твой след.
Крылья душе дали улететь
Жива любовь ей не умереть.
Пр-в:
Словно мгновения пролетели дни
Ты звезда небес,а я родник земли.
Ты так высоко,а я смотрю на верх
Ты роднее всех,ты любимей всех.
С небес теперь следишь за мной
Ангел-хранитель мой родной.
Буду за двоих наши песни петь
Крылья выращу чтоб полететь.
Пр-в:
Словно мгновения пролетели дни
Ты звезда небес,а я родник земли.
Ты так высоко,а я смотрю на верх
Ты роднее всех,ты любимей всех.
Силы вновь найду,буду жить
Душою всей продолжать любить.
Чтобы видела и чтобы знала ты,
Ты моя любовь,ты мои мечты.
Пр-в:
Словно мгновения пролетели дни
Ты звезда небес,а я родник земли.
Ты так высоко,а я смотрю на верх
Ты роднее всех,ты любимей всех.
11.02.2021г. 10.10
Свидетельство о публикации №121021103019
почитал.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 13.02.2021 10:44 Заявить о нарушении
Тяжело когда любимая так рано улетает,
а ему жить за двоих.
Но,жить надо продолжать,
а память о не
Снежана Егорова 13.02.2021 11:26 Заявить о нарушении