Подкова

Я
Хочу не хотеть ходить по кругу,
Но не могу. Кто протянет мне руку,
Чтоб
Выбраться из него.
Я
Снова наступаю на те же грабли.
Как-будто порезан я лезвием сабли.
Но
Рядом нет никого.
И
Без боли игла в вену вонзится.
Как хочу я в Раю сейчас очутиться,
Но
Вот это – не выход.
Да,
Звезда моя в небе снова зажжется,
Печаль моя упадет, разобьется.
Все.
Это будет мой ход.
Как
Я хочу прижаться к тебе снова,
Целовать тебя в губы, любовь моя.
Это,
Увы, не ново.
Но где счастья подкова?
Опять я стою на лезвиях бритвы.
Опять чую запах проигранной битвы.
Опять я не знаю, куда провалиться.
Не знаю, как смог я снова…
Где та подкова,
Что даст измениться?
Как умудрился
Я снова влюбиться?

26.01.2006


Рецензии
Чувственно, Дмитрий! Желание любить ярко выражено!

Надежда Корн   31.07.2022 17:52     Заявить о нарушении
Да, если не желать любить, то что останется делать?
Блага Дарю за отклик!

Дмитрий Джинн   01.08.2022 17:59   Заявить о нарушении