Единственная жизнь
- Продайте мне Вы пачку сигарет.
- Одну из жизней жертвуете травке? -
С улыбкой вопрошает продавец.
- Пусть жизнь одна моя уйдёт с отравой -
Тебе же, человече, невдомёк:
Ты жизнь свою, что мог прожить со славой -
Единственную - тратишь на ларёк.
Свидетельство о публикации №121021100003
Алексей Просветленный 10.09.2021 15:25 Заявить о нарушении