Кто, на постое, сейчас?


С поклоном – ушел январь!
Февраль – в напряжении, держит!
Отправляет Мороз, на постой,
А он, совратился – с Метелью!

Там март – позвонил – не дождался!
Ответ, некому дать!
Все – при деле, все заняты!
У Зимы – карнавал!

++++++++++


Рецензии