Воин света

С добрым утром Земля
Не устаю я повторять
Как открою глаза по утру
Посылаю тебе свою любовь
Каждая частичка моего тела
Излучает энергию
Я получаю ее и отдаю
Вибрации космоса
Пробегают по позвоночнику
С добрым утром мои хорошие
Я живу ради вас
Рашид с чистым намерением
Воин света и любви
Пришел в этот мир.


Рецензии