Все прошлое, вдруг, память скрыла-
А им бы встретиться опять
Спустились души с небосвода
Чтобы опять, друг друга поискать
Им снова встретиться пророчат
Все светлые, небесные умы
И может, в этой жизни, они отточат
Любовный смысл земной игры
Они найдут друг друга, не нарочно
Случайно, будто, вновь найдут
И свяжутся в едино прочно
И вместе снова заживут
А может, все будет и иначе
Как было тут уже не раз
Они найдутся, но вот дальше
Другим финалом, закончится рассказ
Они начнут терзать друг друга
Претензией и ревностью во всем
И жизнь их вместе, им будет мука
И каждый, стоит тут на своем
Игра опять свой ход открыла
"Поехали!"- с небес кричат
Все прошлое, вдруг, память скрыла
И вновь, души две в мир летят.
Свидетельство о публикации №121021100298