Бывает по-всякому...

"Не темная меня
склоняла воля,
К запою после
прожитого дня,
Я больше получал
от алкоголя,
Чем пьянство
отнимало у меня"

Игорь Губерман



Частично я согласен с вами:
В другом мире тогда живете!
Вам повезет,если искуситель
(с рогами),
Удачу всю не заберет...


Рецензии