Впитало утро ночь...
По капелькам сполна...
Рассветом нежным
И неповторимым...
И первый солнца луч
Ласкал моё лицо, глаза...
И просыпалась я
Такой счастливой!
Зима блистала
Снежной белизной...
И помыслы мои
Были чисты...
А где-то там...
За много километров
В другой стране...
Ты спал ещё...
К тебе я приходила
В сны...
Впитало утро ночь
По капелькам сполна...
11.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021102942