Давление замучило

Замучило давление.
Откуда и взялось?!
Прибавились сомнения,
Надежды на АВОСЬ.
Я им без сожаления,
Коль надо, поделюсь.
Но нет пока желающих.
А будут, - удивлюсь.
Пилюли есть волшебные
В каком-нибудь краю?
Туда помчусь немедленно
И горсточку куплю.

 08.02.2021.


Рецензии