Девичьи мотивы

Красивой девушке с фигурой,
чья грудь упруга и полна,
чьих бедер яркая натура,
как вызов, юношам дана,
 
под взглядами её ловящих
безумно хочется самой
забраться в койку настоящей
себя почувствовать женой!
 
Вот парень отстегнул резинки,
спустил не нужные чулки,
трусы не вызвали заминки,
он отодвинул их, легки.
 
Её фантазия играет,
ей снится как вблизи сосед
её успешно раздевает,
она готовит с ним обед.
 
Не рассказала Гончарова
каков был Пушкин, как самец.
Могла оставить в прозе слово
насколько в койке молодец.


Рецензии