Недостижимые мечты

Есть у каждого недостижимые мечты,
Они красивы очень и просты.
Как удивительны порой они,
Когда в глазах горят огни.

А иногда бывают очень странны,
Но при этом они всегда желанны.
А сердце так и ёкает в груди,
Когда не знаешь, что будет впереди.

Ты приближаешься к одной,
И удивляешься её игрой.
Потом она куда-то улетает,
Как магнитом, за собою увлекает.

Всю жизнь ты мчишься вслед за ней,
Ведь потерять её - ещё страшней.
Эти заветные недостижимые мечты,
Они красивы очень и порой просты...

24.03.2018 - 28.08.2018


Рецензии
Сергей как круто!!!👏 И как здорово когда есть мечты и когда куда то манит.Это и есть жизнь!

Кристина Земскова   11.02.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Сергей Крот   11.02.2021 21:14   Заявить о нарушении