Лето

Лето догорает, будто спичка
И сейчас нам пальцы обожжёт.
Старая ребяческая кличка
Может быть, когда-то позовёт.

Ночь уже над городом сгустилась,
Звёзды в черном небе позажглись.
Я ещё с друзьями не простилась
На год расстаёмся, так держись.

Этим летом вдоволь насладились
Солнцем, дружбой, полем и мячом.
До конца ещё мы не простились,
А уже мы встречи новой ждём.

Вспоминай, когда вдруг станет грустно
Лето, поле, город Сестрорецк.
Как играли все мы очень дружно
И как нёсся по площадке смех.

Фотосессию на радужном заливе,
Пальцы пострадавшие в бою,
Рыбу, что вы долго так удили,
Сестрорецкую компанию свою.

22.08.2020


Рецензии
Замечательно,Маша!

Елена Валентиновна Согонова   03.11.2021 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена Валентиновна.

Мэри Дарк   03.11.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.