Последствия обязательств

С женой пришли вчера с работы,
я не успел присесть поесть,
внезапно у неё охота,
набросилось, на мне налезть.
 
Все возражения не уместны,
она в законе знает толк,
дал обязательства, чудесно,
как муж, голодный должен волк!
 
Учились вместе, соображает!
Зачем не дуру выбирал?
с фантазией воображает,
как должен дать ей ласки вал!


Рецензии