Спасибо любимой
и поддержку,
Мне хочется
любимой говорить.
Ценить её
красивую усмешку,
За всё, что есть
её благодарить.
Всё это так, и для
меня всё это,
Неоценимая услуга
наших дней.
Является тем
жизненным сюжетом,
Что даже выше
будущих страстей.
И говорю я ей
всегда спасибо,
И в этом слове
всё заключено.
Где есть любовь,
отсутствие ошибок,
Нам личной жизнью
навсегда дано.
г. Ялта. 11.92.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121021102827