Чары. На заре!

   На утренней заре Ты вся – прекрасна!
Прекрасней нету на планете всей!
Ты очаровываешь в свете солнечных лучей!
Они в окно летят, Тебя всю обнимают,
Лик, стан Твой изумительный любя!
Нет в целом мире грациознее Тебя!


Рецензии