Направление
Души потеряли Направленье.
И не знают ничего иного,
Кроме эго своему служенья.
Им не ведом Свет и Дух Высокий,
Им не ведом смысл воплощенья.
Чувств и мыслей уровень убогий
Не дает возможность Пробужденья.
Как душе проснуться от иллюзий?
Как найти ей Цель и Свет Свободы?
Как вдохнуть небесный шёпот Музы?
Как понять куда идут народы?..
Подними свой взгляд на Свет небесный,
Посмотри на Солнце, что сияет!..
И познай духовный мир чудесный!..
Вознесись в Тот Свет, что тьмы не знает!
Будь всегда в Единстве с Абсолютом!
Будь в Своей Божественной Природе!
Пусть звучат торжественным салютом
Голоса Богов в Небесном Своде!..
Есть одно лишь Направленье – к Свету!
К Свету, что за Солнцами Сияет!..
В Свете Том ни тьмы, ни мрака нету!
В Свете Том твой Дом тебя встречает!..
Свидетельство о публикации №121021102812