Не знаю
Я не знаю, куда мне идти..
Я не знаю, что встречу в пути.
Я не знаю, кого я найду.
И не знаю, назад я ль приду.
Я не знаю, что делать тогда,
Когда вечно приходит беда,
Когда день не всегда настаёт,
А к себе смерть зовёт и зовёт.
Я не знаю, куда мне идти ,
Ведь не вижу я свет на пути,
Ведь не слышу я пение птиц
И не вижу я ласковых лиц.
Я не знаю, кого я найду,
Ведь не знаю, куда я иду.
Может, я повстречаю добро
Или очень страшное зло.
Я не знаю. Скажите, друзья,
Какой путь подойдёт для меня?
15.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №121021102800
Интересное стихотворение, много вопросов рождающих другие вопросы...
Мне понравилось, с уважением
Борис Бек 14.03.2022 20:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Дмитрий Джинн
Дмитрий Джинн 14.03.2022 20:22 Заявить о нарушении