Любовь приходит каждый миг

"Любовь приходит в любую секунду. Когда к ней готов, живёшь не заботясь о ней, а проявляя её."
Максим Ананьин.


Эта картинка была сегодня утром в одной из групп. Пока писала стих, навеянный ею, её, видимо, убрали модераторы. Я её нашла в интернете и помещаю со стихами.

Стучит Любовь, пока закрыто.
Любовь впустить давно пора.
Ты – сам Любовь, но то забыто.
Ты есть Любовь – она жива.

Любые вести принимает,
Всё просто есть и просит кров.
Любовь поймёт и обнимает,
На то она и есть Любовь.

И боль и страх в ней растворятся,
Сгорят в лучах её - в Рассвет,
В сиянье*, радость превратятся.
Ты – тот волшебный дивный Свет.

Преобразуешь в Безмятежность
Любые «камни в огород».
Ты есть святая мудрость, нежность,
Великий Разум, Неба свод.

Телесность знаешь, в ней проявлен.
Дух божеством! Цветёт - всегда.
Как паспорт, Дух в миры предъявлен,
А совесть – чистая Вода.

По Водам тем твой Дух шагает,
Он зрелость, мудрость, доброта.
Моментом Смерти Жизнь вселяет,
И Обновление всегда.

Не жди награды и везенья,
Ведь некому и получать.
Везенье – самый МИГ рожденья -
Природа дарит, словно Мать.

И каждый миг ты, в расширенье,
Не зная окон и дверей,
Несёшь собой Благословленье,
Без стука входишь, как елей,

Безмолвием и Красотою,
Непостижимостью своей,
И Благородством, Добротою,
Отбросив умности идей,

Что в прошлом слёзно копошились,
Сбирая «лучшего» черты.
Но только в Настоящем милость,
Которое и Строишь ТЫ -
Создатель вечной Красоты!

11.02.2021 7:38
Светлана Кременецкая

сиянье* - маленькое волшебное слово, подсказка, что ты не просто тело, и чакра твоя - СИ - Я ньем может открытья.
СИ - верхняя чакра сахасрара, отвечающая за чувство гармонии, единства, связи с божественной Душой.


Рецензии