Разгадка

Я тебя опою Любовью,
Я тебя проведу в Лето...
Травы брошу я к изголовью,
Лучик солнечного света...
Я с тобой окунусь в небо,
Пролечу я с тобой морем.
Станет былью с тобой небыль,
Счастье не омрачит горе!
Я тебя проведу в Осень...
Искупаюсь в дожде рядом! 
Я печали, как листья, сброшу,
Зацелую одним взглядом!
Я тебя проведу в Зиму,
Где согрею тебя снегом
Белоснежным таким, милым,
На коньках заражу бегом!
И тогда на ковре ледовом
Танец Страсти нашей станцуем!
 И на льду в этом танце новом
Образ нашей Любви
нарисуем!
Мы в Весну с тобою внесёмся,
Как два Ангела в Поднебесье!
В этот Сказочный Мир ворвёмся,
Возродимся с Природой вместе!
Нам с тобою так рядом сладко,
И для нас нет плохой погоды!
Знаем мы,что в Любви Разгадка,
Так же, как у Царицы Природы!
               10.02.2021г.


Рецензии