Три корня разделённые проклятьем

Три корня разделённые проклятьем срастутся любовью!

Россия, Белоруссия и Украина
Враги разъединили вас,
 сейчас идёт у вас вражда.
Но пусть они, хоть как
Клокочут в своей злобе,
Но сам народ историю
Всю вековую вспомнит
В объятьях радости,
Любви соединятся навсегда!

Сближение уже идёт
И оттепель всё ближе
И счёт уж на минуты тот пошёл.
Мы своим сердцем тот момент
Почувствуем, оно огнём
Любви наполнится, страдание
И боль прожжёт его насквозь.

Решающий рубеж пройти нам надо
С честью и достоинством
И мудрый наш народ единым
Возгласом об этом известит.
В единстве наша сила, всегда
Мы были есть и будем вместе
И как бы не старались внешние враги
Нас всех разъединить.

И этими словами поразим
Врага молниеносною стрелою,
Ослабнут силы их уйдут они все в тень.
Их участь Небеса будут решать,
Мы им не судьи, без злобы скажем
Бог с вами это ваша карма,
Вам с нею жить.


Рецензии