Прости
Я же нарушил твой покой
Но интернет ругать не надо
Он хоть и умный, но глухой
Не слышит он дыхание сердца
Не видит он покой души
И потому бездушный парень
Так холодом любовь сгубил
Ты дорогая не печалься
И будут у тебя деньки
Найдёшь ты счастье по началу
А у меня вянут цветы
В том горестном порой сомнении
Что мы не встретились не раз
Да и мозги по интернету
Не разгадали свои в час
Да мы взошли, подняли крылья
Но не взлетели как любовь
Мы как цветок не распустившись
А в том рассвете есть любовь.
Свидетельство о публикации №121021102648