Мой февраль

Почему мой, февраль, переменчив?
Вдруг заплачешь холодным дождём.
Ты наверно не любишь нас, женщин,
Только мы ведь с тобою вдвоём.

Рождена под февральским морозом,
Той метелью меня закалял.
Только в тёплые дни под берёзой,
Колыбельку мою ты качал.

И сегодня ты рядом, я знаю,
Вновь укутаешь нежно снежком.
Мой февраль я тебя обожаю,
Мне бы в детство, с тобою пешком.


Рецензии