Снег

 Город белый, белый снег,
 А в снегу - мой белый след
 А в руке комочек белый,
 Называется - снежок.
 Выходи, дружок, побегать:
 На дворе так хорошо!
 Все в снегу вокруг дорожки,
 Рукавички и сапожки...
 Снежный шар большой качу,
 Что-то я слепить хочу!


Рецензии