Желание Женщины

Женщина, желая наслаждения,
ласок, получения утех,
многое отбросит без сомнения,
чтоб возник в желании успех.
 
Муж вернулся лишь из рейса дальнего,
дальнобойщика нелегкий труд,
спать не даст, желанием опечалена,
поработай, если ты не плут!
 
Ночь не спав ни мига, снова трудится,
за баранкой покатил в Москву,
тормознул и встал в глазах всё кружится,
час вздремнул немного отдохнул.


Рецензии