Леди Деревни Чаттерлей

Кавалер Ордена Славы
вернулся с Победой домой.
Он в сексе повел себя слабо.
Он стал импотент молодой.

Жене не хватало интима,
и ей приглянулся лопух.
На фронте, кто не был и мига,
в нем секса огонь не потух.

Муж стал упрекать за измену.
Она отвечала ему.
У женщины действует тело.
Пойти для чего почему.

На праздник Военного Флота
подарок тот муж получил.
Роман, где там Леди с охотой
Лесник сексу чуть подучил.

Таков буржуазной культуры
в Советском Союзе наскок.
Истоки их гадской натуры
герой из романа извлёк.


Рецензии