Зимний роман

Расширяется неведомо как сознание.
Отторгаются дни короткие зимние.
Добивался от тебя лишь признания.
Но морозы шли не слабые,а сильные.
Темным ,тихим ,потерянным вечером
Я листал в доме письма приходящие.
Не избалована короткими встречами,
Все нелепое приняла за настоящее.
Так хотелось нам тепла и нежности.
Холодны ,нескончаемы ночи длинные.
Ловил во тьме присутствие женщины.
Заметены ,запутаны,соединились мы.
А всему тому виною зимнее отчаинье.
Крик о помощи средь белизны и холода.
Без красивых слов настигало молчание.
Как же все-таки тогда мы были молоды.


Рецензии