Наша память
Позабудут, что ты жила.
Разделяя время по будням,
Пробегут мимо нас года.
Наша память сплетёт в косички
Все события и дела:
Помнишь, были сестренки-синички,
Их любила вся детвора.
Помнишь хлеб, что пекли мы сами.
Ох, как было это давно!
Угощали нас пирогами
Там, где детство наше прошло.
Имена тех людей не помню,
Что творили когда-то зло.
Помню только, что отложилось
Сотворенное кем-то добро.
Ах, какая забавная штука-
Наша память к исходу лет,
Золотые крупинки жизни
В ней оставили только след.
Свидетельство о публикации №121021102565