ОКО или куклин глаз?
Сильный фильм!
Глубина во всём.
В тексте в оформлении и глубине материала. Они знают о чём ведут речь.
Это шедевр!"
Пост Максима Ананьина
фото к посту наверху.
Кукольным глазом с очками
Были когда-то мы сами.
Око Вселенского Зренья -
Это в Любви Пробужденье.
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021102560