1715. Моё сердце

09-10.2021
Моё сердце печалью не тронет.
Дней прошедших только лёгкая грусть.
Растворится в Небесном всём пусть,
Душа в облаке Неба утонет.

Мир... земле В Небесах и на сердце,
Руки чистые ввысь поднимаю.
Божью милость себе призываю,
Только с ней быть мне чистым, наследство.

Жизнью новой живу я на свете,
Чаще к Богу в молитве взываю.
О ненужном пустом не мечтаю,
Мы за всё перед Богом в ответе.

В жизни я не нуждаюсь в сюрпризах,
У меня к ближним нет и капризов.
                W. Urban


Рецензии