благодарение

Благодарю за то, что ты меня любил.
Благодарю за то, что душу не сгубил.
Благодарю за все слова, что воплотил.
Благодарю за то, что ты меня любил.

Благодарю за прожитые дни,
в которых были я и ты - огни.
Благодарю за все подарки, что дарил.
Благодарю за то, что ты меня любил.

Благодарение моё прими.
(Меня в объятиях своих не раздави)
Я тихим эхом - от твоей любви - пою:
Мой милый, я тебя благодарю .....



(Стих написан мной в 18 лет (так я видела любовь в 100 лет), в 33 жизнь внесла свои коррективы, поэтому в 39 строки немного поменялись) :)


Рецензии