Озарение

Решила я тебя искать...
Да, обязательно найду!
Я в облаках могу летать!
По небу звёздному иду!

И в предрассветный краткий миг,
Я, невесомость ощутив,
Услышу собственный свой крик...
Увижу, как наш мир красив!

Ты им любуешься, как я.
Быть может рядом, где-то здесь.
И озаряет вдруг меня:
Наверно, в этом что-то есть!

Мы встретились с тобой не зря!
Идём дорогою одной!
Пусть будет новая заря!
И рядом человек родной...


Рецензии