Манипулятор
прости, любовь но я бессилен!
осталось мне ночами выть,
и вспоминать как ты красива!
Но, даже это не смогу!
ведь, образ твой - он не отдельно!
он весь - принадлежит врагу!
тобой владеет безраздельно...
Тебя обманом получил,
давя на болевые точки!
но, он тебя не оценил,
я знаю абсолютно точно!
Прости, любимая меня!
я был - так слаб и так безволен!
я буду жить, любовь храня,
смирившись со своею долей...
Свидетельство о публикации №121021102486