Пес...

Какое фото... столько чувств:
Любви, заботы и внимания,
И с псом своим я обнимусь,
Хорошая у нас компания.

И вспомнилось... была зима,
Я шла уставшая по рынку,
И слышу, как щенок гремя,
Стремился вылезть из корзинки.

И стал он жалобно пищать,
Я замерла глядя в глазищи,
Его хотели продавать,
Он мерз, дрожал на холодище.

Хозяин заломил цену,
Душа моя к щенку тянулась,
И я уже в его плену,
Его мордашка в щеку ткнулась.

Мы вместе уже много лет
И с ним прекрасней стал весь свет.


Рецензии
Отлично! с Уважением -

Владимир Ганноченко   13.02.2021 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Людмила Перфильева   24.02.2021 14:24   Заявить о нарушении