10 февраля 2021
10 февраля 2021
10022021 1036
Облачность - клочьями,
Ветер - под веки заточкой,
Йод солнца
10022021 1037
Светская хроника
Бычок - качается у Зайца,
Абонемент его - кончается
3 марта 2011, 10022021 1050
Эвр и Дика
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь
Эвр - белый, а Дика - в РККА
Я стал бы "сорок первым", как у Лавренева,
И глаз мой, серо-голубой,
Упал бы в воды мелководья,
Но у нее закончились патроны.
Она бы - выла надо мной,
И вой - умолк бы, разрешившись кодой
Короткой пулеметной строчки с парохода.
Она метнула нож, но я ушел по водам...
10022021 1137
Перпетуум,
Судьба ему - уйти неперепетым
10022021 1139
Перпетуум,
Судьба ему - уйти неперепетым
Ревнуя милую к мобиле - обессилел
10022021 1402
Барто на службе папарацци
Бычок - качается у Зайца,
Абонемент его - кончается
10022021 1741
Поймал факси - или она меня поймала:
Вань, попроси!
Вань, попроси!
Вань, попроси!
Мое "Пойми, я уж не столь резов, как мил" -
Не помогало,
Я совершенно выбился из сил
10022021 2152
В последнем сне Оскар Уайльд искал тетрадь,
Чтоб эти строки записать
Нет, не найти достойней применения
Упорству старика, плетущего венок
Ветвисторогому оленю в отдалении.
Все ближе лай собак и звуки рога.
Не дай бог одному из нас,
пусть даже ненадолго, пережить другого!
Беги! Быть может, в следующий раз
http://samlib.ru/i/iw/20210210.shtml
Свидетельство о публикации №121021102482