Между нами, девочками...

Запах жареной картошки
С салом? Может... Или без...
Лез в закрытое окошко.
Был чужим, но нагло лез.

Ну, коварная соседка,
Я тебя не пощажу!
Донесла, небось, разведка,
Что диету я держу...

Вооот! Теперь уже котлеты
Воздух всунули в тиски.
Я соседке в тет-а-тете
Возверну таки плевки!

Точно следом будет сдоба,
Дрожжи ведь она взяла
В супермаркете на пробу!
Мы там встретились вчера...

Про диету, может, фраза
Проскочила у меня?
Чтоб вот так готовить, разом,
Столько вкусностей полдня???

Я диету не нарушу,
Аппетит возьму в бразды.
Я не сдамся, я не струшу
Перед натиском еды.

А соседке ближе к лету
Предложу костюм купить.
Мол, размер велик мне этот,
Не успела поносить...

Килограммы безупречны,
Я ношу, мол, только S-Эс.
Пусть рыдает бесконечно
Из-за роскоши телес.


Рецензии