Червяк сомнений
Что предлагают - сразу брать.
Не нужно аргументов веских,
Зачем кого-то выбирать?
Раз предлагает - значит любит!
Зачем иначе предлагать?
Вот только, счастья - вам не будет,
И с ним вам предстоит страдать!
Предложит тот - кому неважно,
Ну, важно да... но лишь чуть-чуть!
Он, потому, такой отважный,
Легко ему вас обмануть.
А тот, кто любит - не предложит,
Не потому, что не влюблён!
Его червяк сомнений гложет,
Действительно ли это он?
Свидетельство о публикации №121021102452