В заснеженном окне луч солнышка искрится...
Знать, к нам идёт весна тропинкой ледяной,
И сердце от того сильнее стало биться, -
Душа забыла сон, чтоб встретиться с весной.
Я по ночам не сплю, к перу не раз бросаюсь,
Опять пришла строка, её бы не забыть.
Со снежною зимой в стихах своих прощаюсь,-
Приятней мне весну-красавицу любить.
И в жизни так порой, одну мечту лелея,
В глаза другой мечты пытаемся взглянуть,
И с каждым днём весны, от радости хмелея,
Мы не боимся вдруг в глазах тех утонуть...
В раскрытое окно луч солнышка струится
И освещает мне весны младой страницы...
11.02.2021
***
Иллюстрация взята из свободного доступа интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121021102370
Сергей Лукич Гусев 28.11.2021 06:47 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 28.11.2021 11:25 Заявить о нарушении