Ты помнишь цветы?

Ты помнишь цветы, что утро дарило нам?
Последней звезды скупая слеза.
У нашей мечты, казалось не будет ран.
Но знала ли ты?... Я тоже не знал.

А запах весны окутывал улицы,
волшебной страны, встречающей нас.
Мы были верны, а вечер всё хмурился,
и призрак луны на небе погас.

И вот этот дождь - осенний безжалостный.
Ты рядом идёшь, уже не моя.
А сумрак похож на сны запоздалые,
которые ждёшь в конце февраля.

А люди спешат в уютные комнаты.
На лицах дрожат слезинки дождя.
А он, не спеша, смывает твои следы.
И каждый твой шаг целует шутя.


Рецензии
Пронзительно и чувственно)

Элси Весна   12.02.2021 13:35     Заявить о нарушении