Твоя апрельская... любовь!
ты в моем сердце навсегда
свой след из горечи и боли
оставила! И без труда
в моей душе, твой яркий образ -
столь искренний, и столь прямой,
и скрипки тонкий нежный голос,
остался навсегда со мной...
Ты подала пример надежды!
Любви ты подала пример!
И мир уже не будет прежним,
и мне не хватит полумер!
Всегда бороться - не сдаваясь!
От боли кулаки сжимать!
И, как бы жизнь не издевалась,
Смеяться - буду продолжать!
Да, я люблю тебя, Каори!
Ту силу воли! Глубину!
Средь удивительных историй -
тебе лишь сердцем присягну.
Свидетельство о публикации №121021102320