Шефу турклуба Викинг

Сегодня день рождения у ШЕФА,
Лицом к лицу поздравить не смогу.
Но напишу, МоЙ ШеФ, тебе вот это…

ПИСЬМО НА ПРАЗДНИК ШЕФА НАПИШУ!!!

Привет от всей семьи моей огромный!

Улыбок, счастья, радости и сил.
И всё, что ты задумал, чтоб исполнил…
Всегда был крепким, шустрым, молодым.
Побольше драгоценного ЗДОРОВЬЯ.
Покрепче обнимашек от внучат!
Природа шепчет, дует ветер вольный
И новый путь пусть будет без преград.
Желаю, ШеФ, шагать по этой жизни
Тропой, что ближе к сердцу и милей,
Как прежде, заражая оптимизмом,
Себя, свою семью и всех друзей!
P. S.
Когда бывает трудно и несладко.
Приходится, как в гору ту шагать…
Я часто вспоминаю шоколадку,
Что сил дала до цели добежать.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТИМОФЕЙ!!!
СПАСИБО ЗА ВСЁ!

Тимофею Адольфовичу Гуляеву, УРА!
Город Дивногорск.


Рецензии