низгинизгинизгнинь

это же надо, с утра встать и подняться
одеться, выпить кофе, найти от машины ключи /пока всё нормально?/
выбрать из кучи других самую вкусную шлюху
наиболее к этому времени трезвую
спотыкаясь среди волосатых гандонов /вчера я это называл своим другом?/
наевшись шампуня из банки с кетчупом
ты мой дальтоник вставай я опять с тобой сплю
ты хоть поддакивай в такт, ты же живой?
чьи это зубы на ветке? мы так славно вчера читали Есенина
он не слышал я не слышал рамки-картинки обрыгано всё
как это было добрался до кухни ого тут ни зги ни зги низги низги
низгинизгинизгнинь


Marijuana - DJ Ladybarn

стильный казах/мы с кентами наглотались (с)


Рецензии