***

  Не прощать    и в ответ   не смолчать
Не прощать,  отвечая    мгновенно
  Забывать, нам нельзя  забывать,
Наша  память, должна быть  священна.

Не прощать  никогда   "Бабий  яр "
 Ленинград,   обреченный на голод.
 И Хатыни    смертельный пожар,
 Не прощать,      не взирая на годы.
И  звучит Бухенвальдский  набат,
Не прощать   и словам их не верить.
 Вновь  фашисты идут на парад.
Недобитым бандеровским зверем.
И при этом  нас запад   винит.
И к границам  приблизил угрозы.
Видно газ наш  у них не горит. 
И заплыли  мозги от склероза.
 Не забыть, ничего не прощать.
Быстро ездим и также летаем.
Господа вы должны это знать
Тройки больше не распрягаем.


Рецензии