Сияйте радугой духовности друзья!

Сияйте радугой духовности друзья!
Тогда и старость к вам не явится,
Как безобразная старуха.
Духовное лицо оно прекрасно
В любые времена и для него
Не существует времени.

Вы сами убедитесь в том,
Когда случайно в кругу
Духовных бабушек окажетесь
Глаза их излучают свет божества
И доброту, черты лица мягки
И мелкие морщинки их не портят.

И по лицу они как ручейки
С вершины гор бегут,
В переливе бриллиантов
Солнечного света!
А мудрость взгляда
Это история её дорог.

А если вы заглянете
В глаза поглубже, они
О многом вам расскажут.
Духовный человек красив
В любое время своих лет!
Особая печать наложена Всевышним.

Узнаем души их
Из тысяч тысяч лиц,
Духовность узнаваема повсюду!
Духовность практикуйте
У ребёнка с детских лет
И нравственное воспитание
Даст свои всходы!


Рецензии