Хокку поздней осени
Весна и осень.
Вечная полярность
Короткой жизни.
Осень, подожди!
***
Колючей стайкой
Летят с крыльца иголки сосен.
Не обманет их яркий свет
И ласка сентября.
***
Последний лист
Упал на спину жука лесного
Прячься!
Скоро снег.
***
Как исчезающе легки
Снежинки были!..- удивилась
Трава лесная, что согнувшись
Сейчас стоит.
***
Душистый ландыш
В алом фраке встречает зиму.
Она подарит белый
Наряд весны!
Свидетельство о публикации №121021102277
Спасибо. Желаю Вам улыбок, любви и мира!
С уважением, 🐼🙂🍁🌈🐬🐼🦩
Сергей Складнев 2 04.01.2024 20:16 Заявить о нарушении