мелькнуло, запишем...

Ж Е Н Щ И Н Е
*************

Ты- 
для многих  цель  желанная
Тайно многими  любимая,
В  этом  мире  первозданная,
И никем неповторимая

Ты,
Всевышним  коронована
Эталон   земной  красы
Ты  так   женственно  раскована
Ярче  краше не   найти.

Ты, 
сама  в себя  влюбленная
Прелесть  росного  утра,
Ты   -  никем не превзойденная,
Ты  во мраке   - как  искра.

Ты,
такая   хрупко -  славная
Тайна   жизни  и любви,
В   этом мире  чудо  главное,
Ось   вращения  Земли.

Время,
враг  всего  живущего
Хочешь  жить, так  поспеши,
Время  мера всего  сущего,
так  влюбляйся  и  греши!!!

11   февраля   2021   год


Рецензии