***

Помнишь снежинки летели?
Помнишь былые ветра?
За ними журчали капели,
По ним приходила весна.
Парили птахи игриво
И пели средь почек берез,
Цвели первоцветы красиво...
Сегодня февральский мороз.
Все сковано зимним покровом.
Но сердце - его не унять:
Тепла так хочется снова,
А с ним и весну повстречать.


Рецензии