От Заводилы До Мудилы...

И снова  утро , ранит  рань
И шум будильника  шалеет
Ану сорвался в ванну Вань
Жена сварливо мужу блеет

Он  потянулся , да  побрёл
Кишки залил кипучим чаем
А за  окном , рассвет  расцвёл
Пёс распинался звонким лаем

Сигару в зубы , дым  столбом
Облом затяжкой пробуждая
Маршрут маршрутки за углом
Торопит , фарами  моргая

Водитель  вредный  шкуродёр
Удачно с дурней дань взымает
Да на язык , подлец остёр
Оплатой  падла  докучает

Передо мной опять ни зги
Завод , где убыль незнакома
Какой-то вумный за долги
Громил приспешником погрома
 
А чо , зарплату получил
И отпускным давно за двадцать
Работу Сталин всем вручил
А приручили  Мурку  бацать ...
https://youtu.be/WGv-MRT-0gw


Рецензии